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Sauce bolognaise

  • 4
  • 10 secondes
  • 1 heure

Les ingrédients

600 à 800 g de boeuf (macreuse ou paleron)

2 oignons

3 gousses d'ail

3 belles tomates ou une petite conserve de tomates égouttée

100 g de lardons fumés

1 cuillère à soupe bombée de paprika

1 bouquet garni

3 cuillères à soupe d'huile

15 cl de vin rouge

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

sauce boloLa recette de la sauce bolognaise débute en coupant les oignons en quartiers et la carotte en rondelles. Hachez en programmant le Délimix 10 sec / vitesse 5. Réservez.

Versez l'huile et programmez 3 min / 110 °C / vitesse 1.

Ajoutez la viande hachée et programmez 10 min / 110°C / vitesse 1.

Ajoutez les légumes préalablement réservés et programmez 10 min / 90°C / vitesse 1.

Ajoutez le vin et le coulis de tomates. Programmez 40 min / 90°C / vitesse 1.

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