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Poulet basquaise

  • 4
  • 10 secondes
  • 50 minutes

Les ingrédients

800 g d’escalopes de poulet

4 belles tomates ou une petite conserve de tomates pelées

2 poivrons rouges épépinés

1 poivron orange épépiné

2 oignons épluchés

3 gousses d’ail pelées

12 cl de vin blanc

1 bouquet garni

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau du Délimix

La préparation

le poulet basquaiseDétaillez le poulet en gros dès. Epluchez l’ail et l’oignon et couper les oignons en quartiers. Lavez les tomates et les poivrons. Détaillez les poivrons en lamelles. Disposez les oignons et l’ail dans le bol. Programmez 10 sec / Vitesse 4.

Ajoutez l’huile, les lamelles de poivrons et programmez 5 min / 80° / Vitesse 2.

Ajoutez les tomates coupées en quartiers, assaisonnez et programmez 15 min / 80° / Vitesse 2.

A l’arrêt de la minuterie, ajoutez le poulet, le vin blanc, le bouquet garni et programmez 30 min / 70° / Vitesse 1.

La recette est finie, vous pouvez servir le boulet basquaise !

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