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Grenadins de veau sauce au bleu

  • 4
  • 20 secondes
  • 23 minutes

Les ingrédients

4 grenadins de veau

20 cl de crème liquide

75 g de bleu d’Auvergne

Sel et poivre du moulin

1 échalote

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à café de cognac

1 cuillère à café de fond de veau

* utilisation du couteau et du plateau vapeur

 

La préparation

Salez et poivrez les grenadins de veau, disposez-les sur le plateau vapeur.

Epluchez l’échalote, placez-la dans le bol et programmez 5 sec / Vitesse 6. Ajoutez l’huile et programmez 3 min / 80° / Vitesse 1

Détaillez le fromage en petites parcelles. Ajoutez le fromage dans le bol, la crème, le cognac et le fond de veau. Assaisonnez.

Mettez le couvercle en place et disposez le plateau vapeur avec les grenadins de veau. Programmez le Délimix 20 min / 90° / Vitesse 2. A mi-cuisson, retournez les grenadins.

Une fois la cuisson terminée, programmez 15 sec / Vitesse 5 pour rendre la sauce crémeuse et mousseuse.

Servez vos grenadins de veau sauce au bleu avec des pâtes fraîches ou du riz blanc.

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