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Goulash

  • 4
  • 10 secondes
  • 40 minutes

Les ingrédients

600 à 800 g de bœuf (macreuse ou paleron)

2 oignons

3 gousses d’ail

3 belles tomates ou une petite conserve de tomates égouttée

100 g de lardons fumés

1 cuillère à soupe bombée de paprika

1 bouquet garni

3 cuillères à soupe d’huile

15 cl de vin rouge

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

Epluchez l’ail et l’oignon, coupez les oignons en quartiers. Disposez les gousses d’ail et les quartiers d’oignons dans le bol, programmez 10 sec / Vitesse 5.

Ajoutez l’huile, les lardons et la viande détaillée en dés de 3 cm de côté. Programmez 10 min / 90° / Vitesse 1 en ôtant le gobelet doseur.

A l’arrêt de la minuterie du Délimix, ajoutez les tomates pelées et coupées en dés, le paprika, le bouquet garni, le vin rouge et assaisonnez. Repositionnez le bouchon doseur et programmez 30 min / 90° / Vitesse 1.

A l’arrêt de la minuterie, vérifiez la cuisson de la viande et rajoutez un peu d’eau si nécessaire. Au besoin prolongez un peu la cuisson de cette recette.

Servez le goulash avec une purée de pommes de terre maison.

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