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Filets mignon au poivre vert

  • 4
  • 5 secondes
  • 25 minutes

Les ingrédients

2 petits filets mignons de porc ou de veau

2 cuillères à soupe de poivre vert en grains

20 cl de crème fraîche liquide

10 cl de vin blanc sec

2 gousses d'ail pelées

1 petit oignon pelé

40 g de beurre

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau, du fouet et du plateau vapeur

 

La préparation

Disposez les gousses d'ail et l'oignon dans le bol, hachez pendant 5 sec / Vitesse  4-5.

Ajoutez le beurre et  programmez 5 min / 90° / Vitesse  1.

Insérez le fouet, rajoutez le poivre vert, la crème fraîche liquide, et le vin blanc, programmez 5 min / 100° / Vitesse 1.

Réservez la sauce.

Détaillez les filets mignons en tranches épaisses pour obtenir des grenadins ; compter 2 à 3 pièces par personne selon la taille. Assaisonnez.

Versez 1l d’eau dans le bol du Délimix, disposez la viande sur le(s) plateau(x) vapeur.

Programmez  8 min / 110°  / Vitesse 2   Retournez la viande. Programmez 7 min / 110° / Vitesse 2

Si vous le souhaitez à cette étape de la recette, vous pourrez poêler la viande après cuisson, juste quelques instants dans une poêle bien chaude pour la colorer.  Pendant le temps, réchauffez la sauce, 5 min / 80° / Vitesse 1

Placez les filets sur un plat et versez la sauce dessus pour présenter votre plat de filets mignon au poivre vert.

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