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Filet mignon à la moutarde

  • 4
  • 10 secondes
  • 18 minutes

Les ingrédients

1 gros d'oignon coupé en quartiers

40 g de beurre

10 g de maïzena

10 cl de vin blanc

½ cube de bouillon de volaille dégraissé

13 cl d'eau

1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon

800 g de filet mignon de porc coupé en tranches épaisses

Sel et poivre du moulin

* accessoire du Délimix utilisé : couteau

 

La préparation

Pour commencer cette recette du filet mignon à la moutarde, disposez l’oignon dans le bol et hachez 10 sec / Vitesse 4.

Ajoutez le beurre et programmez 7 min / 90 ° / Vitesse 1.

Rajoutez la maïzena, le vin blanc, le bouillon de volaille et l'eau. Programmez 15  min / 90° / Vitesse 2.

Rajoutez la moutarde et mixez pendant 1 min / Vitesse  5-7. Réservez.

Assaisonnez les tranches de filet mignon.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de filet mignon.

Rajoutez la sauce réservée dans la verseuse et portez le tout à ébullition.

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