• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Vichyssoise

  • 4
  • 18 secondes
  • 20 minutes

Les ingrédients

6 pommes de terre épluchées et coupées en gros dés

2 beaux blancs de poireaux émincés finement

15 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

Sel et poivre du moulin

4 doseurs d’eau

* utilisation du couteau

 

La préparation

Disposez les blancs de poireaux émincés et les pommes de terre dans le bol, mixez 8 sec / Vitesse 4.

Versez l’eau, l’huile et le beurre, programmez 20 min / 90° / Vitesse 1.

Ajoutez le lait et la crème fraîche liquide, programmez 10 sec, Vitesse 4.

Vérifiez l’assaisonnement.

Appréciez la vichyssoise, cette soupe chaude ou froide, parsemée de ciboulette ciselée.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page