• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Velouté aux champignons

  • 4
  • 2 minutes 20 secondes
  • 20 minutes

Les ingrédients

500 g de champignons de Paris

2 gros oignons

2 gousses d'ail

2 petites pommes de terre

60 cl de bouillon de volaille

15 cl de lait

Sel et poivre du moulin

Crème fraîche épaisse

* utilisation du couteau


La préparation

soupe velouté champignonsLavez les champignons, épluchez les pommes de terre, les oignons et l’ail.

Coupez les pommes de terre et les oignons en 4, disposez avec les champignons et les gousses d’ail dans le bol du Délimix. Hacher 20 sec / Vitesse 6.

Verser le bouillon de volaille et le lait, puis assaisonnez. Programmez 20 min / 100° / Vitesse 1.

Ajoutez la crème si souhaité puis mixez 2 min / Vitesse 6 pour un résultat onctueux du velouté aux champignons.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page