• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gazpacho

  • 4
  • 40 secondes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

1 kg de tomates bien mûres épluchées

2 poivrons rouges épluchés

2 gousses d’ail épluchées

1 petit oignon épluché

10 cl d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

2 cuillères à café de cumin

8 glaçons

* utilisation du couteau


La préparation

recette delimix gazpachoPlacez tous les ingrédients dans le bol sauf l’huile, mixez 30 sec / Vitesse 5.

Versez l’huile, programmez 10 sec / Vitesse 3

Vérifiez l’assaisonnement et rajoutez de l’eau dans le bol du Délimix si nécessaire.

Conservez au minimum 2 heures au réfrigérateur et servez le gazpacho très froid.

Avant de servir décorez de croûtons ou de petits morceaux de poivron rouge ou vert, ou du concombre émincé.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page