• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gazpacho de melon

  • 4
  • 1 minute
  • 5 minutes

Les ingrédients

4 tranches de jambon cru

1 beau melon

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Jus d’un citron

* utilisation du couteau

 

La préparation

Préchauffez le four th.6 (180°).

Mettez le jambon sur un plat allant au four pendant 4 à 5 min. Assurez-vous que le jambon soit bien croustillant pour cette recette sinon prolongez un peu la cuisson puis réservez-le et laissez refroidir.

Placez le jambon dans le bol du Délimix, programmez 15 sec / Vitesse 6. Réservez.

Mettez la chair du melon et le jus de citron dans le bol, mixez 15 sec / Vitesse  6-7-8 jusqu’à obtenir une crème fine.

Versez l’huile et les copeaux de jambon grillés, programmez 30 sec / Vitesse  3. Laissez reposer au frais au moins pendant 2 heures et servez votre gazpacho au melon très froid.

D'autres recettes avec le melon

Quelques idées pour utiliser le melon :

- le smoothie melon pastèque

- une compote de melon avec des épices

recommander cet article imprimer la page
Haut de page