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Sauce romesco

  • 4
  • 45 secondes
  • 35 minutes

Les ingrédients

3 tomates

1 oignon

8 gousses d’ail

20 g de piment

50 g d’amandes grillées

50 g de pain grillé ou de croutons

½ gobelet doseur de persil haché

¼ gobelet doseur de vinaigre

½ gobelet d’huile d’olive + un filet

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

Disposez les tomates, l’oignon, les gousses d’ail ainsi qu’un filet d’huile d’olive sur une feuille d’aluminium que vous replierez en papillote. Veillez à bien assaisonner avant de refermer. Faites cuire 35 min au four à ~ 180°

Disposez le piment, les amandes, le pain grillé, le persil et le vinaigre dans le bol du Délimix, mixez 15 sec / Vitesse   4.

Rajoutez les légumes en papillote, programmez une minute de plus toujours sur Vitesse 4 et rajoutez l’huile d’olive, programmez encore 30 sec pour terminer la recette.

Pour quel plat ?

La sauce romesco est idéale pour vos légumes grillées et vos poissons.

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