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Sauce moutarde

  • 4
  • 10 secondes
  • 12 minutes

Les ingrédients

2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne

1 belle échalote

10cl de fond de veau

20 cl de crème épaisse

10 g de beurre

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

C'est impossible de rater une sauce moutarde n'est-ce pas ?

Epluchez l’échalote, hachez-la 10 sec / Vitesse  4. Placez le fouet.

Faites suer l’échalote dans le beurre, programmez 2 min /  90° / Vitesse 1.

Ajoutez alors le fond de veau et faites réduire 5 min /  90° / Vitesse 1.

Ajoutez la moutarde, la crème épaisse et assaisonnez puis programmez 5 min /  80° / Vitesse 1 : la recette est terminée !

Pour quel plat ?

Servez avec une côte de veau, un filet mignon de porc ou une entrecôte grillée.

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