• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Sauce aux champignons

  • 4
  • 10 secondes
  • 20 minutes

Les ingrédients

300 g de champignons de votre choix

50 cl de crème fraîche liquide

5 cl de vin blanc

20 g de beurre

Sel et poivre du moulin

* utilisation du fouet

 

La préparation

Utilisez le fouet du Délimix, placez le beurre dans le bol, programmez 1 min / 90°/ Vitesse  1.

Ajoutez les champignons et réglez 4 min / 100° / Vitesse  1.

Rajoutez le reste des ingrédients de la recette, assaisonnez et programmez 15 min / 90° / Vitesse  1 pour obtenir une bonne sauce aux champignons.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page