• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Sauce béarnaise

  • 4
  • 10 secondes
  • 11 minutes

Les ingrédients

1 bouquet d’estragon

2 échalotes

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 jaunes d’œufs

150 g de beurre

5 cl de vin blanc

* utilisation du couteau du Délimix


La préparation

béarnaiseHachez l’estragon et les échalotes 10 sec / Vitesse 6. Ajoutez le vin blanc et le vinaigre et faites réduire 5 min / 90° / Vitesse 2.

Retirez le bol et laissez refroidir.

Ajoutez les jaunes d’œufs et programmez 6 min / 70° / Vitesse 2, ajoutez le beurre en parcelles petit à petit au fil de la cuisson.

La sauce béarnaise est prête !

recommander cet article imprimer la page
Haut de page