• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Sauces aux amandes

  • 4
  • 20 secondes
  • 21 minutes

Les ingrédients

50 cl de crème fraîche liquide

100 g d’amandes grillées

1 petit oignon

10 cl de vin blanc

10 cl d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Pour cette recette, hachez l’oignon, 20 sec / Vitesse  4.

Utilisez le fouet et versez l’huile d’olive, programmez 1 min /100° / Vitesse  1.

Faire revenir l’oignon pendant 6 min / 90°/ Vitesse  1.

Rajoutez les amandes hachées, le vin et programmez 4 min /100° / Vitesse  1.

Versez la crème liquide par l’orifice du couvercle et programmez 10 min / 90°/ Vitesse  2.

Avec quel plat ?

Cette sauce aux amandes accompagnera à ravir les viandes blanches.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page