250 g de mozzarella coupée en petits cubes
15 cl de crème fraîche liquide
350 g de riz arborrio
30 g de beurre
1 oignon épluché
30 g de parmesan
10 cl de vin blanc sec
0,9 l de bouillon de volaille
Sel et poivre du moulin
* utilisation du couteau et du fouet
Commencez la recette par disposer l'oignon dans le bol et hachez pendant 10 sec / Vitesse 6.
Insérez le fouet, rajoutez le beurre, programmez 3 min / 70° / Vitesse 2.
Rajoutez le riz, programmez 1 min /100° / Vitesse 1.
Rajoutez le vin, programmez 1 min / 100°/ Vitesse 1.
Programmez maintenant le Délimix 20 min / 80° /Vitesse 1 et ajoutez petit à petit le bouillon de volaille. Assaisonnez.
Rajoutez la crème fraîche liquide, programmez 7 min /100° / Vitesse 1.
4 min avant la fin de la cuisson, rajoutez la mozzarella, le sel et le poivre.
Dressez le risotto à la mozzarella et parsemez de parmesan.