• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Risotto au gorgonzola

  • 4
  • 10 secondes
  • 25 minutes

Les ingrédients

350 g de riz arborrio

250 g de gorgonzola en petits morceaux

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

½ oignon épluché

15 cl de vin blanc sec

30 g de parmesan

0,9 l de bouillon de volaille

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Placez l'oignon dans le bol du Delimix, hachez pendant 10 sec/Vitesse   5.

Insérez le fouet, ajoutez l'huile, programmez 3 min /100°/ Vitesse  1.

Rajoutez le riz, programmez 3 min /100°/ Vitesse 

Rajoutez le vin, programmez 1 min /100°/ Vitesse  1

Programmez 20 min / 80° / Vitesse  1 et ajoutez petit à petit le bouillon de volaille

1 min avant la fin, rajoutez le gorgonzola, puis le parmesan. Assaisonnez.

Si l’aspect de votre risotto au gorgonzola est trop pâteux, ajoutez pour terminer ½ gobelet doseur d’eau ou de bouillon s’il en reste.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page