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Risotto à la milanaise

  • 4
  • 10 secondes
  • 27 minutes

Les ingrédients

400 g de riz arborrio

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

30 g de beurre

1 oignon épluché

10 cl de vin blanc sec

40 g de parmesan râpé

2 sachets de safran

0,9 l de bouillon de volaille

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Placez l'oignon dans le bol, hachez pendant 10 sec / Vitesse  5.

Insérez le fouet du Délimix, ajoutez l'huile et la moitié du beurre, programmez 3 min / 100° / Vitesse  1.

Rajoutez le riz, programmez 3 min /100° / Vitesse  1.

Rajoutez le vin, programmez 1 min /100° / Vitesse  1.

Programmez 20 min / 80° / Vitesse  1 et ajoutez petit à petit le bouillon de volaille. Assaisonnez.

2 min avant la fin de la cuisson, rajoutez le safran, le reste du beurre et le parmesan pour terminer la recette du risotto à la milanaise.

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