• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Purée aux rutabagas

  • 4
  • 10 secondes
  • 40 minutes

Les ingrédients

4 pommes de terre

1 rutabaga

2 cuillères à soupe de crème épaisse

25 cl de lait

Sel et poivre du moulin

Eau

* accessoires équipés : fouet et couteau

 

La préparation

Epluchez et détaillez les légumes en dés. Placez le fouet, ajoutez les pommes de terre et les rutabagas et couvrez d’eau. Programmez Délimix 40 min / 110° / Vitesse 2.

A l’arrêt de la minuterie, égouttez le surplus d’eau. Retirez le fouet, ajoutez le beurre, la crème, le lait et assaisonnez.

Programmez Vitesse  4-5-6 progressivement jusqu’à obtenir une texture très fine de purée de rutabagas.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page