• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Purée de céleri muscadée

  • 4
  • 10 secondes
  • 30 minutes

Les ingrédients

1 petite boule de céleri rave

25 g de beurre

½ bouillon de volaille

Noix de muscade fraîchement râpée

Sel et poivre du moulin

Eau

* utilisation du fouet et du couteau

 

La préparation

Epluchez et détaillez le céleri en petits dés. Placez le fouet, disposez le céleri dans le bol et couvrir d’eau, ajoutez le bouillon. Programmez 25 mn / 110° / Vitesse 3.

A l’arrêt de la minuterie, vérifiez la cuisson à ce moment de la recette en piquant avec un couteau. Si les légumes ne sont pas cuits poursuivez la cuisson au Délimix, sinon égouttez le surplus d’eau.

Retirez le fouet, ajoutez le beurre, la muscade et assaisonnez.

Programmez Vitesse 4-5-6 progressivement jusqu’à obtenir une texture très fine pour la purée de céleri muscadée.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page