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Tartare de saumon

  • 4
  • 18 secondes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

300 g de saumon frais

50 g de cornichons

50 g de câpres

1 œuf dur

1 jus de citron

50 g de moutarde

50 g d'huile

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau


La préparation

tartare de saumonCoupez le saumon en morceaux, et enlevez la peau et les arrêtes.

Placez les morceaux de saumon dans le bol, mixez 8 sec / Vitesse 7.

Réservez le saumon.

Rajoutez les cornichons, les câpres et l’œuf dur programmez 10 sec / Vitesse 5-7-9 progressivement.

Ajoutez par l'orifice du couvercle du Délimix le saumon, le jus de citron, l'huile et la moutarde. Assaisonnez.

Versez le mélange dans un moule graissé et le retournez sur une assiette.

Vous pouvez décorer le tartare de saumon avec des lanières de poivron rouge.

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