• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Nuggets de poisson

  • 4
  • 15 secondes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

250 g de filet de lieu noir ou jaune

60 g de fromage à tartiner

6 cl de lait entier

60 g de pain de mie

Sel et poivre du moulin

Ail en poudre

Pour la panure : farine, œufs, huile d'olive

* utilisation du couteau


La préparation

nuggets de poissonCoupez les filets de poisson, et disposez-les dans le bol du Délimix avec un peu d'ail en poudre, mixez 5 sec / Vitesse 7.

Ajoutez le fromage, le lait et le pain, assaisonnez puis mixez 10 sec / Vitesse 7.

Avec cette pâte, formez les nuggets, roulez-les dans la farine, puis l’œuf battu.

Faire cuire les nuggets de poisson dans une poêle avec de l'huile très chaude.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page