• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Filets de sole sauce au vin blanc

  • 4
  • 4 secondes
  • 30 minutes

Les ingrédients

8 filets de sole

8 champignons de Paris frais

2 gousses d'ail

25 cl de vin blanc

25 cl de crème fraîche liquide

5 cl d'huile d'olive

Sel et poivre

* utilisation du couteau et du plateau vapeur


La préparation

Lavez les champignons, coupez-les en lamelles.

Disposez les filets de sole et les champignons dans le plateau vapeur.

Réservez.

Ajoutez les gousses d'ail dans le bol, hachez 4 sec / Vitesse 7.

Rajoutez le reste des ingrédients dans le Délimix, programmez 30 min /100°/ Vitesse 1.

A 22 min de la fin, placez le plateau à vapeur sur le bol jusqu’à la fin du temps.

Vérifiez l'assaisonnement.

Disposez les filets de sole et les champignons sur une assiette. Versez la sauce au vin blanc par-dessus.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page