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Filets de colin à l'aneth

  • 4
  • 10 secondes
  • 25 minutes

Les ingrédients

200 g de fleurettes de brocoli

200 g de fleurettes de chou-fleur

4 filets de colin

1 bouquet d’aneth

Huile d'olive

Film alimentaire

Sel et poivre

½ litre d'eau

* utilisation du plateau vapeur du Délimix

 

La préparation

Si vous prenez du poisson surgelé, laissez-le dégeler au réfrigérateur  et séchez-le avec du papier absorbant.

Assaisonnez le poisson. Coupez 4 carrés de film alimentaire que vous graisserez avec un peu d'huile d'olive.

Disposez les filets de colin, arrosez d’un filet d'huile d’olive, assaisonnez et parsemez de pluches d'aneth sur chaque filet.

Enroulez les filets dans le film alimentaire, en veillant à ce qu’ils soient bien serrés..

Disposez les filets dans le plateau à vapeur et réservez.

Mettre les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plateau inférieur et assaisonnez.

Versez ½ l d'eau dans le bol et programmez 5 min / 120° / Vitesse  2.

Placez le plateau inférieur et le couvercle vapeur avec les légumes sur le bol et programmez 5 min / 120° / Vitesse  2.

A l'arrêt de la minuterie, placez le plateau à vapeur et le couvercle avec les filets sur le bol, programmez 15 min / 120°/ Vitesse  2.

Ouvrez avec précaution les papillotes.

Conseil pour terminer la recette

Servez les filets de colin à l'aneth avec les légumes et une sauce hollandaise ou une sauce vierge.

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