• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Colin à la vapeur sauce vinaigrée

  • 4
  • 12 secondes
  • 32 minutes

Les ingrédients

3 filets de colin sans arrêtes

300 g de tomates mûres

3 gobelets doseur d'huile d'olive

1 /2  gobelet doseur de vinaigre ( balsamique par exemple )

10 brins de ciboulette

Sel et poivre

* pour cette recette vous allez utiliser le couteau, le fouet et le plateau vapeur du Délimix

 

La préparation

Disposez la ciboulette dans le bol, hachez 6 sec / Vitesse  5 et réservez-la.

Ajoutez les tomates coupés en morceaux, mixez 6 sec / Vitesse  4.

Insérez le fouet, rajoutez l'huile d'olive, assaisonnez et programmez 30 min /90° / Vitesse  1.

Si besoin, coupez les filets de colin en deux puis posez les dans le plateau à vapeur sur le bol jusqu'à la fin du programme.

Disposez le poisson dans une assiette.

Rajoutez le vinaigre et la ciboulette dans le bol, assaisonnez et programmez 2 min /Vitesse  2.

Versez la sauce sur le poisson pour obtenir le colin vapeur à la sauce vinaigrée.

Une autre recette de colin

Vous pouvez aussi vous essayer à la recette des filets de colin à l'aneth !

recommander cet article imprimer la page
Haut de page