3 filets de colin sans arrêtes
300 g de tomates mûres
3 gobelets doseur d'huile d'olive
1 /2 gobelet doseur de vinaigre ( balsamique par exemple )
10 brins de ciboulette
Sel et poivre
* pour cette recette vous allez utiliser le couteau, le fouet et le plateau vapeur du Délimix
Disposez la ciboulette dans le bol, hachez 6 sec / Vitesse 5 et réservez-la.
Ajoutez les tomates coupés en morceaux, mixez 6 sec / Vitesse 4.
Insérez le fouet, rajoutez l'huile d'olive, assaisonnez et programmez 30 min /90° / Vitesse 1.
Si besoin, coupez les filets de colin en deux puis posez les dans le plateau à vapeur sur le bol jusqu'à la fin du programme.
Disposez le poisson dans une assiette.
Rajoutez le vinaigre et la ciboulette dans le bol, assaisonnez et programmez 2 min /Vitesse 2.
Versez la sauce sur le poisson pour obtenir le colin vapeur à la sauce vinaigrée.
Vous pouvez aussi vous essayer à la recette des filets de colin à l'aneth !