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Blanquette de saumon

  • 4
  • 15 secondes
  • 14 minutes

Les ingrédients

800 g de dos de saumon, sans la peau

250 g de champignons de Paris

2 échalotes

½ citron

1 jaune d’œuf

25 cl de fumet de poisson

25 cl de crème fraîche

4 brins d’aneth

1 cuillère à soupe d’huile

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet de Délimix

 

La préparation

Détailler le saumon en gros cubes. Peler les échalotes. Coupez les champignons en quartiers. Disposez les champignons et les échalotes dans le bol. Programmez 15 sec / Vitesse  6.

Placez le fouet, puis ajoutez l’huile et programmez 3 min / 80° / Vitesse 1. Disposez les cubes de saumon et arrosez de fumet de poisson et la crème. Programmez 15 min / 80° / Vitesse 1

Ajoutez le jus de citron, le jaune d’œuf et assaisonnez. Versez dans le bol et programmez 3 min / 60° / Vitesse 1.

Servez la recette de la blanquette de saumon bien chaud, parsemée d’aneth.

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