• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Aumonières de saumon fumé

  • 4
  • 1 minute et 10 secondes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

6 tranches de saumon fumé

200 g de langoustines

200 g de crevettes

20 cl de crème fleurette (entière)

2 cuillères à soupe de ketchup

Tabasco

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Décortiquez les crevettes et les langoustines, placez-les dans le bol du Delimix et mixez 10 sec / Vitesse  5-6, réservez.

Lavez le bol et séchez-le.

Placez le fouet, ajoutez la crème et la battre à Vitesse  5 jusqu’à ce qu’elle monte en crème fouettée.

Ajoutez les langoustines, les crevettes et le reste des ingrédients sauf le saumon, programmez 1 min / Vitesse  3.  

Disposez les tranches de saumon sur une planche.

Disposez une cuillerée du mélange obtenu sur chaque tranche de saumon fumé.

Refermez les tranches de saumon en aumônières.

Présentation de la recette

Vous pouvez servir cette recette d'aumonières de saumon fumé avec des blinis tiédis.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page