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Accras de morue

  • 4
  • 5 minutes
  • 3 minutes et 18 secondes

Les ingrédients

12,5 cl d'eau

50 g de beurre

1 cuillerée à café de sucre

2 œufs

80 g de farine

300 g de morue dessalée et émiettée

½ bouquet de persil

2 gousses d’ail

Set poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

Disposez le beurre, l'eau, le sel et le sucre dans le bol, réglez 5 min / 100° / Vitesse  1.

Ajoutez à la recette la farine, mixez 15 sec / Vitesse  4.

Laissez reposer 5 minutes en retirant le bol du socle.

Battre les œufs. Replacez le bol sur le socle et programmez 3 min /  Vitesse  4, rajoutez les œufs par l'ouverture du couvercle.

Laissez reposer.

Ajoutez la morue, l’ail, le sel, le poivre et le persil, mixez avec Délimix 3 sec / Vitesse  5-6.

Formez des petites boulettes à l'aide de deux cuillères et faites-les frire à la poêle dans de l'huile d'olive très chaude. Laissez vos accras de morue sur du papier absorbant.

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