• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Truites saumonnées à la vapeur

  • 4
  • 20 minutes

Les ingrédients

3 truites nettoyées

250 g de riz

1 cuillère à café de fumet de poisson

½ cuillère à café de safran, a défaut du curry ou du curcuma

1.5 l d’eau

Sel et poivre du moulin

* utilisation du panier de cuisson et du plateau vapeur

 

La préparation

Versez l’eau, le fumet de poisson, et le safran dans le bol. Versez le riz dans le panier cuisson et disposez ce dernier dans le bol. Placez les truites dans le plateau vapeur et placez ce dernier sur le couvercle.

Programmez le Délimix 15 à 20 min / 120° / Vitesse 1, le temps étant fonction de la grosseur des truites pour cette recette.

Accompagnez les truites saumonnées à la vapeur d’une sauce hollandaise.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page