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Paella

  • 4
  • 15 secondes
  • 27 minutes

Les ingrédients

2 oignons épluchés

2 gousses d’ail pelées

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 pilons de poulet

250 g de moules

6 à 8 grosses crevettes

300 g de calamar en rondelles

100 g de petits pois surgelés

½ poivron rouge

½ poivron vert

2 tomates

80 g de rondelles de chorizo

300 g de riz rond

1 sachet d’épices à paëlla ou de safran

30 cl d’eau

Sel et poivre du moulin

* couteau, panier cuisson et plateau vapeur


La préparation

paella delimixDisposez l’ail et l’oignon dans le bol, programmez 15 sec / Vitesse 3. Raclez les parois du bol avec la spatule, puis ajoutez l’huile d’olive, programmez 2 min / 100° / Vitesse 1.

Disposez les moules et les crevettes sur le plateau vapeur du Délimix, réservez.

A l’arrêt de la minuterie, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, les calamars, les tomates, le chorizo, les petits pois, les épices et assaisonnez, puis recouvrez d’eau.

Programmez 10 min / 80° / Vitesse 1 et placez le plateau vapeur sur le couvercle. Faites saisir les pilons de poulet 5 minutes à la poêle pour qu’ils soient bien dorés.

A l’arrêt de la minuterie, mettre en place le panier cuisson, y déposer le riz. Refermez le couvercle, repositionnez le plateau vapeur, en y laissant moules et crevettes et en ajoutant les pilons de poulet.

Pour terminer la recette programmez 15 min / 100° / Vitesse 1.

En fin de cuisson, disposez la paella dans un plat de service en mélangeant le tout, puis décorez avec les fruits de met et la viande.

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