• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Chili con carne

  • 4
  • 5 secondes
  • 41 minutes

Les ingrédients

1 oignon

1 gousse d’ail

600 g de bœuf haché

1 conserve moyenne de haricots rouges

1 conserve moyenne de tomates

1 sachet d’épices pour chili con carne

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

200 g de riz long grain

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du plateau vapeur

 

La préparation

Epluchez l’ail et l’oignon et couper l’oignon en quartier. Disposez dans le bol et programmez 5 sec / Vitesse 5

Dans une deuxième étape pour cette recette, ajoutez l’huile, une pincée de sel et programmez 3 min / 90° / Vitesse 2.

Mettez le fouet en place et ajoutez la viande hachée avec les épices. Programmez le Délimix 3 min / 80° / Vitesse 1

Placez le riz sur le plateau vapeur.

Ajoutez les tomates et programmez 30 min / 90° / Vitesse 1. Positionnez le plateau vapeur sur le couvercle.

A l’arrêt de la minuterie, ajoutez les haricots égouttés et programmez 5 min / 80° / Vitesse 1.

Si nécessaire replacez le riz pour parfaire la cuisson du chili con carne.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page