• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Flan de légumes provençal

  • 4
  • 1 minutes 30 secondes
  • 35 minutes

Les ingrédients

200 g de fromage de chèvre frais

200 g de tomates cerises

1 oignon

1 gousse d’ail

1 courgette moyenne

4 œufs

20 cl de lait

20 g de beurre

5 feuilles de basilic

½ botte de persil plat

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau

 

La préparation

Préchauffer le four à 180 °C avant de démarrer la recette du flan de légumes provençal.

Beurrer un plat à four et y émietter le chèvre. Laver les tomates cerises, les sécher et les ajouter au chèvre. Epluchez l’ail et l’oignon que vous couperez en quartiers. Laver la courgette et épluchez une bande sur deux. La couper en gros morceaux que vous placerez dans le bol avec l’ail et l’oignon. Programmez 30 sec / Vitesse 2.

Ajoutez alors les œufs, le lait, le basilic, le persil et assaisonnez. Programmez Délimix 1 min / Vitesse 4.

Versez dans le plat et enfournez pour 35 minutes.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page