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Chou-fleur sauce tartare

  • 4
  • 30 secondes
  • 35 minutes

Les ingrédients

1 chou fleur

* utilisation du couteau et du plateau vapeur de Delimix

 

Pour la sauce tartare :

2 cornichons

2 petits oignons au vinaigre

8 câpres

Persil ciselé

40 g de mayonnaise

 

La préparation

Versez 1 litre d’eau dans le bol, programmez 10 min / 120° / Vitesse  1.

Détaillez le chou-fleur en fleurettes que vous laverez à grande eau sans les laisser tremper, puis placez-les sur le plateau à vapeur.

A l’arrêt de la minuterie, programmez 20 min / 120° / Vitesse  1.

Si à la fin du temps, ce n’est pas assez cuit, programmez 5 min / 120° / Vitesse 1. Réservez les fleurettes de chou-fleur dans un plat.

Enlevez l’eau et séchez le bol avec du papier absorbant.

 

Préparation de la sauce tartare :

Disposez tous les ingrédients de la sauce dans le bol, mixez 30 sec / Vitesse  4.

Servez le chou-fleur chaud ou froid, avec la sauce tartare en accompagnement.

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