• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Aubergines à la parmigiana

  • 4
  • 10 secondes
  • 42 minutes

Les ingrédients

2 aubergines

200 g de mozzarella coupée en tranches

Parmesan râpé

* utilisation du couteau et du plateau vapeur du Délimix

 

Sauce tomate :

400 g de pulpe de tomates

40 ml d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

1 cuillerée à café de sucre

1 cuillère à café d’origan séché

1 bouquet de basilic frais

 

La préparation

Coupez les aubergines en tranches de 1cm d’épaisseur. Placez-les sur le plateau vapeur.

Disposez tous les ingrédients pour faire la sauce tomate dans le bol, programmez 40 min / 90°/ Vitesse  2.

5 minutes après le début de la cuisson, placez le plateau  vapeur sur le couvercle de la verseuse jusqu’à la fin de la cuisson.

Préchauffez le four th.7 (200-210°).

Dans un plat à gratin, disposez une couche d'aubergines, saupoudrez de parmesan et de  mozzarella, versez la sauce tomates et disposez une nouvelle couche d’aubergines.

Saupoudrez de parmesan.

Enfournez la recette pendant 12 min et vous pourrez déguster les aubergines à la parmigiana.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page