• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Sauce chocolat

  • 4
  • 10 secondes
  • 10 minutes

Les ingrédients

200 g de chocolat pâtissier

10 cl de crème fleurette

10 cl d’eau

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Casser le chocolat en morceaux. Disposez-le dans le bol Delimix et programmez 15 sec / Vitesse 5.

Ajoutez le fouet et l’eau, programmez 8 min / 50° / Vitesse 3.

Ajoutez alors la crème fraîche, programmez 2 min / 60° / Vitesse 3 pour finir cette recette.

 

Utilisez cette sauce chocolat pour napper des fruits, une glace, un gâteau …

recommander cet article imprimer la page
Haut de page