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Mousse au chocolat

  • 4
  • 4 minutes
  • 8 minutes

Les ingrédients

6 œufs

75 g de sucre

200g de chocolat noir à 64%

25 cl de crème chantilly non sucrée

* accessoires Délimix utilisés : couteau et fouet

 

La préparation

Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, Programmez 3 min / Vitesse 1. Montez progressivement la Vitesse jusqu’à 4 durant le temps programmé, réservez.

Placez les jaunes dans le bol avec le sucre et programmez 1 min / Vitesse  6, réservez.

Lavez et séchez bien le bol, placez le fouet  puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux et programmez 8 min / 50° / Vitesse 3.

Ajoutez ensuite le mélange jaunes + sucre et programmez 1 min / Vitesse  3.

Débarrassez dans un saladier, puis ajoutez délicatement les blancs en neige, puis la chantilly.

La préparation sera un peu liquide, ce qui est normal. Entreposez la mousse au chocolat une nuit au réfrigérateur.

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