• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Moelleux au coeur coulant

  • 4
  • 4 minutes et 30 secondes
  • 13 minutes

Les ingrédients

2 œufs

50 g de sucre

30 g de farine

100 g de beurre

100 g de chocolat noir à 64%

* utilisation du fouet

 

La préparation

Placez le fouet dans le bol, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et le beurre en parcelles. Programmez 10 min / 60° / Vitesse 3.

Réservez le chocolat. Lavez le bol et le fouet du Délimix puis disposez les œufs et le sucre  dans le bol. Programmez 4 min / Vitesse 5, ajoutez alors le chocolat fondu et la farine, puis programmez 30 sec / Vitesse 3.

Versez dans des moules silicone individuels et faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes.

Vos moelleux au chocolat sont prêts pour la dégustation, tièdes ou froids selon votre préférence.

Le plus de la recette

Vous pourrez glisser au cœur du moelleux une framboise ou une griotte surgelée avant cuisson, effet garanti !

recommander cet article imprimer la page
Haut de page