2 carottes épluchées
1 gousse d’ail pelée
10 cl sauce soja
50 ml d’eau
½ poivron rouge
½ poivron vert
150 g de champignons coupés en lamelles
150 g de germes de soja frais
Sel et poivre du moulin
750 ml litre d’eau
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
250 g de torsades crues
* utilisation du couteau et du fouet
Coupez les carottes en gros morceaux. Disposez les carottes et la gousse d’ail dans le bol, programmez le Délimix 5 sec / Vitesse 5. Réservez.
Versez la sauce soja et les 50 ml d'eau, programmez 5 min / 100° / Vitesse 1.
Rajoutez les poivrons coupés en julienne et les champignons, programmez 7 min / 100°/ Vitesse 1.
Rajoutez les germes de soja, assaisonnez et programmez 3 min /120° / Vitesse 1-2.
Complétez avec l’eau, un filet d’huile d’olive, une pincée de sel, programmez 11 min / 100°/ Vitesse 1.
Insérez le fouet et ajoutez les pâtes, faire cuire pendant 10-12 min à température 100° / Vitesse 1 pour terminer la recette des torsades aux légumes.