• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Langues d'oiseaux comme un risotto

  • 4
  • 10 secondes
  • 15 minutes

Les ingrédients

200 g de pâtes langues d’oiseau

1 petit oignon

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 g de petits pois surgelés

1 bouillon de légumes

Sel et poivre du moulin

10 g de beurre

30 g de parmesan

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Epluchez l’oignon, disposez-la dans le bol, programmez 10 sec / Vitesse 3.

Placez le fouet, puis ajoutez les pâtes crues et l’huile d’olive. Assaisonnez. Programmez 3 min / 70° / Vitesse  1-2.

Pendant ce temps, diluez la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau.

A l’arrêt de la minuterie du Delimix, ajoutez les petits pois ainsi qu’¼ du bouillon et programmez 12 min / 100° / Vitesse  1. Rajoutez le bouillon petit à petit par l’orifice du couvercle.

2 min avant la fin de la cuisson de cette recette, rajoutez la moitié du parmesan.

 

Dressez dans un plat et ajoutez le beurre et le parmesan restant, mélangez bien pour obtenir votre plat de langues d'oiseaux comme un risotto.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page