• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gratin provençal à l'avoine

  • 4
  • 10 secondes
  • 13 minutes

Les ingrédients

3 courgettes

1 oignon

1 aubergine

3 tomates

1 poivron rouge

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

50 cl de lait

2 œufs

80 g de fromage au lait de brebis râpé (Etorki, Ossau-Iraty, Pecorino, …)

80 g de flocons d’avoine

Sel et poivre du moulin

Basilic et origan

* accessoire utilisé : couteau

 

La préparation

Préchauffer le four à 220 ° (Th.7).

Cassez les œufs dans le bol, ajoutez le lait, le fromage, le basilic et assaisonnez, programmez 30 sec / Vitesse 4.

Réservez l’appareil au frais et rincez le bol.

Lavez les légumes, épluchez l’ail et l’oignon, ôtez le pédoncule des tomates, du poivron, des courgettes et de l’aubergine.

Coupez tous les légumes en gros morceaux. Placez l’ail et l’oignon dans le bol de Délimix et programmez 10 sec / Vitesse 3.

Ajoutez l’huile d’olive, assaisonnez et programmez 3 min / 70° / Vitesse  1-2.

Rajoutez les légumes et l’origan puis programmez 10 min / 80° / Vitesse 1. A l’arrêt de la minuterie, ajoutez les flocons d’avoine, programmez 1 min / Vitesse 2.

Versez les légumes et l’avoine dans un plat à four, recouvrir de l’appareil réservé et enfournez pour 35 min à 220°.

Votre gratin provençal à l'avoine peut être servi !

recommander cet article imprimer la page
Haut de page