• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poêlée de champignons à l'ail

  • 4
  • 5 secondes
  • 17 minutes

Les ingrédients

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

500 g de champignons

2-3 gousses d’ail

1 botte de persil plat

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Placez le persil et les gousses d’ail dans le bol, programmez le Delimix 5 sec / Vitesse  2. Réservez.

Utilisez le fouet, versez l’huile d’olive dans le bol et réglez 2 min /100°/ Vitesse  2.

Rajoutez les champignons, le sel et le poivre. Programmez 15 min / 120°/ Vitesse  1. 10 minutes avant la fin, rajoutez le persil et l’ail hachés dans votre poêlée de champignons.

Pour faire réduire la sauce si cette dernière est trop liquide, programmez quelques minutes de plus à la même température.

Astuce de recette

Pour plus de gourmandise, ajoutez une belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse en fin de cuisson.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page