• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Champignons au gratin

  • 4
  • 10 secondes
  • 11 minutes

Les ingrédients

450 g de champignons de Paris lavés

50 g de cèpes secs, réhydratés et bien égouttés

70 ml d’huile d’olive

3 gousses d’ail

120 g de farine

240 ml de lait

70 g de comté râpé

Sel et poivre du moulin

1 noix de muscade

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Versez l’huile d’olive dans le bol, programmez 2 min /100° / Vitesse  1.

Après une minute, rajoutez l’ail et les 2 variétés de champignons par l’orifice du couvercle du bol. Sortez la préparation pour mettre le fouet en place.

Programmez le Delimix 2 min / 100° /Vitesse  1.

Rajoutez la farine, un peu de muscade fraîchement râpée, le sel et le poivre, programmez 1 min / 100° / Vitesse  1.

Rajoutez le lait, programmez 6 min / 90° / Vitesse  1.

Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez avec le fromage râpé, disposez votre plat au four dont le gril aura été préchauffé et laissez gratiner plus ou moins la recette selon votre goût.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page