• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Confiture de papaye au rhum

  • 4
  • 10 secondes
  • 20 minutes

Les ingrédients

6 papayes

8 cl de rhum ambré

500 g de sucre à confiture

Le jus de 2 citrons verts

* utilisation du fouet


La préparation

Lavez et séchez les papayes, coupes les en deux et récupérez la chair. Coupez la chair en morceaux que vous disposerez dans un saladier. Ajoutez le rhum, le jus des citrons et le sucre.

Mélangez, couvrez de film alimentaire et placez une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, disposez le mélange dans le bol, ajoutez le fouet. Programmez le Délimix 5 min / 100° / Vitesse 2.

A l’arrêt de la minuterie, programmez 15 min / 80° / Vitesse 2. Si vous souhaitez une confiture de papaye au rhum plus lisse, retirez le fouet et programmez 15 sec / Vitesse 4.

 

Une fois la cuisson terminée, versez dans des pots à confiture bien propres, refermez le couvercle et retournez-les. Laissez refroidir à l’ envers.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page