• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Compote de coings

  • 4
  • 10 secondes
  • 30 minutes

Les ingrédients

1 kg de coings

150 g de sucre cristallisé

2 pommes

½ cuillère à café de gélatine (facultatif)

* pour cette recette vous utiliserez le couteau du Délimix


La préparation

Epluchez et épépinez les coings, coupez-les en dés, faites de même avec les pommes. Disposez les fruits dans le bol, ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau et le sucre. Programmez 30 min / 90° / Vitesse 2.

Vérifiez la cuisson de votre compote de coings de temps en temps.

Rattraper une compote

Si la compote vous paraît trop liquide, ajoutez une demie cuillère à café de gélatine en poudre (ou d’agar-agar) qui va absorber les jus en surplus.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page