• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Tapenade

  • 4
  • 4 minutes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

250 g d’olives noires dénoyautées

6 filets d’anchois à l’huile

3 cuillères à café de câpres au vinaigre

1 gousse d’ail

10 cl d’huile d’olive

* utilisation du couteau

 

La préparation

Peler la gousse d’ail, égouttez les filets d’anchois et séchez-les sur du papier absorbant. Egouttez câpres.

Disposez les olives, les anchois, les câpres et l’ail dans le bol. Programmez 4 min / Vitesse 6.

Ajoutez l’huile en filet par l’orifice du couvercle du Délimix pour obtenir une pâte souple.

Conseil de dégustation

Amie des apéritifs d’été, la tapenade se consomme sur des tranches de pain de campagne grillées, ou pour y tremper des bâtonnets de légumes.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page