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Houmous

  • 4
  • 1 minute
  • pas de cuisson

Les ingrédients

1 grosse conserve de pois chiches

4 cuillères à soupe de pâte de sésame (Tahiné)

1 jus de citron

4 gousses d’ail

Sel et poivre du moulin

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

* utilisation du couteau

 

La préparation

Epluchez les gousses d’ail.

Egouttez les pois chiche, déposez-les dans le bol. Programmez 20 sec / Vitesse 5.

Délayez le tahiné dans le jus de citron, ajoutez dans le bol avec les gousses d’ail, l’huile d’olive et assaisonnez.

Programmez le Délimix 20 sec / Vitesse 5.

 

Laissez reposer le houmous au frais au moins 2 heures avant de déguster avec du pain libanais, du pain pita, ou d’y tremper des bâtonnets de légumes craquants.

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