• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Dips de légumes

  • 4
  • 25 secondes
  • pas de cuisson

Les ingrédients

300 gr de fromage frais (Type Boursin, Philadelphia,…)

1 gousse d’ail épluchée

60 g de poivron rouge

60 g de poivron vert

60 g de concombre

½ cuillerée à café de curry

½ cuillerée à café de paprika doux

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Mettre la gousse d’ail dans le bol, hachez 5 sec / Vitesse  5.

Ajoutez les poivrons et le concombre, programmez 5 sec / Vitesse  5.

Avec la spatule pressez les légumes dans le Delimix de manière à en faire sortir un maximum de liquide, que vous jetterez.

Placez le fouet. Rajoutez le fromage, le sel, le poivre, le curry et le paprika doux, mixez 15 sec / Vitesse  2-3.

Réservez la préparation de dips de légumes ainsi obtenue dans un bol au frigo.

Déguster les dips de légumes

A déguster bien frais sur des toasts, dans des barquettes de feuilles d’endives ou de trévise.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page