• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake aux tomates séchées, feta et olives

  • 4
  • 7 minutes
  • 35 minutes

Les ingrédients

200 g de farine

4 œufs

1 sachet de levure

10 cl de lait

5 cl d’huile d’olive

12 tomates séchées

150 g de féta au naturel

100 g d’olives vertes dénoyautées

Herbes de Provence

Poivre du moulin

10 g de beurre pour le moule

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Avant de commencer la recette, préchauffez le four à 180 ° (Th6.)

Cassez les œufs dans le bol, placez le fouet et programmez 1min / Vitesse 3.

Ôtez le fouet Délimix, ajoutez la farine, la levure, l’huile d’olive et le lait. Programmez 3 min / Vitesse 3.

Ajoutez les tomates séchées coupées en dés, la féta en dés et les olives, le poivre et les herbes de Provence.

Programmez 3 min / Vitesse 1.

Versez dans un moule à cake beurré, et enfournez pour 35 min, en surveillant la cuisson de votre cake aux tomates séchées.

recommander cet article imprimer la page
Haut de page